用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 活动展播
“网上祭英烈·共筑中国梦”活动在青少年中反响热烈
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-04-03 15:45:00    中国青年网

“网上祭英烈·共筑中国梦”活动专题网页截图

  中国青年网北京4月3日电(记者 张婷)“转眼间,建国已六十年有余,中国的发展举世瞩目,中国速度让世界惊叹。然而,我们不会忘记,今天的繁荣是无数仁人志士抛头颅、洒热血而换来的。八年抗战,解放战争,抗美援朝,英雄们用自己的行动彰显了自己的英魂。爱国主义长存我心,缅怀英烈,愿你们在天堂幸福!”在中国青年网“网上祭英烈·共筑中国梦”活动专题网页上(http://agzy.youth.cn/qsnag/zt/gzzhh/),一位署名为“绿茶味蛋糕”的网友这样留言。

  自4月1日“网上祭英烈·共筑中国梦”活动启动以来,在青少年中引起热烈反响。他们纷纷在清明这个寄托哀思的节日,通过网络缅怀革命先烈,传承中国精神。正如一位腾讯网友说的一样,“春天里的清明,是个下雨的时节,先烈的英灵漂浮在青松翠柏间,幻化成春天的鲜花,让人间不在冷冽。爱一直在,它是精神,是鼓舞,是奉献,是我们继承先人们不懈追求进步的光荣传统,实现建成富强民主文明和谐现代化奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的丰碑……”

编辑:刘敏慧 来源:中国青年网
返回首页>>>

相关资讯