用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 活动展播
西部计划志愿者和首都大学生共话“中国梦·西部情”
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-04-26 09:37:00    中国青年网

  中国青年网北京4月26日电(记者尚阳)4月25日上午,由西部计划全国项目办、团中央青年志愿者工作部、中国青年志愿者协会秘书处和西部计划北京项目办等单位联合举办的“中国梦·西部情”西部计划十周年巡回报告团北京报告会在中国农业大学举行,首都80多所高校学生代表参加了报告会。

六位优秀志愿者在“中国梦·西部情”西部计划十周年报告会上合影中国青年网记者 李彦龙摄

  报告会上,现扎根新疆、2004年西部计划志愿者苗民田,现扎根西藏、2003年西部计划志愿者张峡,现扎根新疆生产建设兵团、2005年西部计划志愿者付辉平,现扎根新疆、2005年西部计划志愿者许晓艳,第十三届中国青年志愿者研究生支教团成员梁爽,现扎根西藏、2003年西部计划志愿者刘英俊等报告团成员先后介绍了自己在西部基层工作的事迹和感受,引起了现场各高校学生的强烈反响,同学们都被六位优秀志愿者的故事所触动,有的甚至情不自禁地流下感动的泪水。

编辑:刘敏慧 来源:中国青年网
返回首页>>>

相关资讯