用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 开栏的话
开栏的话
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-01-29 16:41:00    中国青年网

  每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。--习近平

  他们有崇高的理想、坚定的信念,

  他们有昂扬的面庞、奋发的精神,

  他们有顽强的意志、执着的追求,

  他们有淳朴的情感、聪睿的智慧,

  他们有突出的业绩、独到的影响。

  他们是建设小康社会的一员,

  他们是中国梦的践行者。

  他们是实现中华民族伟大复兴的中坚力量。

  他们所做的事,不是我们每个人都可以做到;他们所付出的努力,正在推动或已经推动了社会的进步。

  他们是时代进步的符号,

  他们是中国发展的基石。

  以青春梦想串联励志之旅,从励志感悟寻访圆梦征程。2013年1月31日,由国家互联网信息办公室、共青团中央联合指导,共青团中央网络影视中心、中国青年网主办的“我的中国梦--青春励志故事”大型网络文化活动正式启动。自即日起持续至12月31日,中国青年网每周推出3个当代优秀青年典型的励志故事,讲述亿万中国人心中的中国梦,引领广大青少年焕发热情与能量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

 

编辑:王岑予 来源:中国青年网
返回首页>>>

相关资讯