用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 所有人物 >> 彭思 >> 媒体采访
李家祥亲切接见民航系统团十七大代表
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-06-25 14:38:00    中国青年网

 

  民航局党组书记、局长李家祥于中国共青团第十七次全国代表大会召开期间在北京亲切接见民航系统出席团十七大的代表。民航局党组副书记、副局长李军,民航局党组成员、纪检组组长梁潮平陪同接见。

  李家祥在接见代表时说,民航系统出席中国共青团第十七次全国代表大会的各位代表,代表着民航34万团员青年,代表着民航事业发展的未来,展现了民航的良好形象和团员青年的精神风貌。希望你们能充分发挥代表的模范带头作用,脚踏实地,锐意进取,在实现民航强国梦中成就人生价值,在实现个人梦想中促进民航科学发展,为在中国特色社会主义道路上奋力实现中国梦做出新的更大贡献。

编辑:刘钊汐 来源:中国民用航空总局网站
返回首页>>>

相关资讯