用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 所有人物 >> 蒲公英刘刚 >> 媒体采访
北京市首家毕业生创业基地成立
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-12-15 14:20:47    中国青年网

  石景山区与蒲公英国际青年创业驿站合作,7月9日成立了北京市首家毕业生创业基地。该基地将为北京市乃至全国有创业意愿的毕业生提供创业教育、融资、团队指导等创业支持一条龙服务。毕业生入驻基地后,每年交纳4000元,即可获得办公地点,并且电脑、电话等配套办公设备一应俱全。目前已有60名高校毕业生参加首批培训。

  北京市人力社保局相关负责人表示,本市将通过该基地,了解创业者最需要的政府支持,并出台相应政策,鼓励各区县建立毕业生创业基地,在经费、场地、税费等方面给予优惠;将创业大学生纳入贴息范围,同时扩大贴息范围,吸引风险投资的创业者也给予贴息。此外,还有望在目前最高100万的基础上提高创业者小额担保贷款的额度。

编辑:晓予 来源:北京日报
返回首页>>>

相关资讯