用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 所有人物 >> 王世全 >> 媒体采访
高原之宝 为宝宝健康成长护航
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-08-16 09:42:51    中国青年网

  西藏高原之宝牦牛乳业王世全董事长。

 

 

  民以食为天,“进口”无小事。奶粉安全问题牵动着家有宝宝的消费者脆弱而紧张的神经。安全奶粉在何方?如何给幼儿一个健康安全的成长环境?记者专访了西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司董事长王世全,王总回答了消费者所关心的问题。

  来自世界之巅,天然纯净

  高原之宝,为宝宝成长护航

  “我们的牦牛生长在海拔3500米以上的环境中,这里是高原,远离城市,原始生态环境得以保存,生老于斯的牦牛一生也不会受到大气、工业、化学污染”,王总针对高原之宝的奶源回答了消费者的提问,牦牛不吃饲料,只吃自然生长的牧草,喝天然冰川矿泉水,无添加剂、抗菌素、黄曲霉素、催奶素的污染!牦牛、企鹅、北极熊,是世界上仅存的三种源种动物,牦牛是世界上唯一的源种牛,以超强的耐寒、耐缺氧、耐疲劳、耐辐射而著称,能耐零下30℃-40℃的严寒,能够在高原山区长途负重,被称为“高原之舟”、“牛中之王”。

  原料稀缺,营养丰富

  高原之宝,让孩子长得更高

  目前,全世界仅有牦牛大约1500万头,95%以上生活在青藏高原地区,在西藏、四川、青海、新疆、甘肃、云南等省、自治区均有分布。而母牦牛数量约为900万头,并且牦牛仅在极短的哺乳期内自然产奶,产奶量非常低,日均仅为1500克左右,冬季只有500克左右,弥足珍贵,为全球性稀缺资源。牦牛奶含丰富的蛋白质、乳糖、乳钙、乳铁蛋白、免疫球蛋白、不饱和脂肪酸等营养成分,更含有人体需要的18种氨基酸,其中有8种人体内不能合成的必需氨基酸。

  王总特别指出,牦牛奶种含有大量普通牛奶极少有的“神奇因子”CLA(共轭亚油酸)。研究证明,CLA含量高于其他组织的浓度,可以促进骨组织再生和骨质形成,增进软骨组织细胞的合成及矿物质在骨骼中的沉积,能让孩子长得更高!

  精选配方,严格标准

  高原之宝,牦牛奶行业标准的制定者

  王总告诉记者,高原之宝筛选了国际、国内近百种优质幼儿奶粉配方,经过国际国内数家营养研究机构、院士及专家进行充分论证、评估以及反复测试之后,最终甄选出更加适合亚太地区宝宝生长发育的配方。作为牦牛奶行业的引领及龙头企业,公司与中国乳制品工业协会携手,汇集国内外专家力量,历时两年时间,深入研究牦牛奶共性营养成分,制定了牦牛奶行业标准,并身先表率,严格执行。

  目前,若尔盖高原之宝牦牛乳业有限责任公司是目前西南地区鲜有取得幼儿配方奶粉生产许可证的企业,公司生产的幼儿配方牦牛奶粉(1-3段)、儿童成长奶粉、孕产妇奶粉以及中老年配方奶粉已于近期上市。

  好水好奶,黄金搭档

  高原之宝,精心呵护宝宝健康成长

  “白玛甘泉才是牦牛奶粉的黄金搭档!”王总说,“出自西藏的白玛甘泉以其“高海拔、纯天然、零污染”被誉为“距离蓝天最近的冰川山泉水”,白玛甘泉源自念青唐古拉山脉史前冰川带,经山体矿岩层深层过滤净化,从西藏堆龙德庆县阿玛山脚下涌出。该水呈天然弱碱性,富含锂、锶、偏硅酸等人体所必需的多种微量元素,高原之宝为宝宝配套准备了西藏“白玛甘泉”水,好奶与好水一起冲调,才能有更好品质奶水,呵护宝宝更加健康成长。记者马自平

编辑:刘敏慧 来源:华西都市报
返回首页>>>

相关资讯