用户名 密码  登陆  注册    忘记密码
当前位置:首页 >> 所有人物 >> 许晓艳 >> 媒体采访
山东省志愿服务西部计划今年招540名大学生
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-04-27 00:00:00    中国青年网

  26日上午,记者从在聊城大学召开的2013年山东省大学生志愿服务西部计划工作会议上获悉,山东省2013年西部计划工作全面启动,今年全省将派遣540名大学生志愿服务西部计划志愿者。目前,招募报名工作已经启动。

  山东省计划招募选派540名普通高等学校应届毕业生、在读研究生,赴新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团、西藏自治区以及四川、青海等其他服务省区,从事基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏等7个专项内容的志愿服务工作。其中,赴新疆维吾尔自治区200人,赴新疆生产建设兵团100人,赴西藏自治区10人,赴其他服务省区230人。(张跃峰 秦治洲)(完)

  凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。

编辑:李盈盈 来源:齐鲁晚报
返回首页>>>

相关资讯